sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Placa de Porta/Compotas

Hoje mostro-vos uma plaquinha de porta para menino,
que fiz há já algum tempo
Fiz mais duas qualidades de compotas na minha MFP
Vocês por acaso já fizeram pão na MFP sem utilizar as farinhas preparadas?
E que tal correu?
Eu ainda não consegui encontrar a receita certa - tenho tido algum azar.



Bom Fim de Semana para vocês, com muito solinho!!!!

11 comentários:

CARPE DIEM disse...

Mas compotas já temos!!! De laranja? Não é azeda? Eu tenho feito de kiwi (muito boa) e de maçã e de manhã a filhota come com tostinhas e adora (a minha principal fã eh eh). A plaquinha está linda, claro!!

Coração de Feltro disse...

Bem já comia 1 pedacinho de pão com doce, não??
Estão mesmo a apetecer!! =)
Espero que tenham ficado bons.
Bom proveito.
Bjokas do Coração♥
Miká

Elaine Ligero disse...

Que lindo trabalho! Criativo e harmonioso.
Bom final de semana!
Elaine Ligero
Bell'Arte

Carla disse...

Olá!
Está a decorrer um concurso no meu blog (cdmesquita.blogspot.com). Vai lá participar e divulga!
Obrigada ;)

Marta disse...

Olá!!!

O Baú da Mariazinha (http://baudamariazinha.blogs.sapo.pt) está de regresso e, em breve, terá muitas novidades!!
Para comemorar o seu retorno "ao activo", nada melhor que um sorteio!!


Venha visitar-nos e PARTICIPE!!!


Marta

Andreia Baptista disse...

Gostei muito do trabalho.
Bjs

M. Céu Fernandes disse...

Olá querida.
Ficaram lindas!
Passei para desejar uma boa semana e deixar um beijinho,
M. Céu

as artes da xana disse...

Bem as plaquinhas estão lindas, as compotas saborosas, a de laranja está muito boa, é o que dá trabalhar ao lado da menina prendade. O pão não te posso responder ainda, mas me aguarda, pois quando eu tiver a minha vão chover pães lá em casa, as padeiras da zona que se abriguem...
jinhos xana

Inês Correia disse...

Olá Silvia. Eu faço o pão 'a olho' e fica bom. Cerca de meio quilo de farinha normal, sem fermento; um bocadinho de fermento de padeiro; uma pitada de sal e água morna q.b. Costuma sair bem.
Também faço muitas vezes umas bolinhas de pão, mas uso o preparado ou do continente ou da Nacional, para pão branco (mas dá com qualquer um). Faço meio quilo, no programa massa; quando fica pronto tendo as bolinhas, ponho logo no tabuleiro do forno povilhado com farinha dou-lhes um golpe ao meio com a faca e deixo a repousar meia hora (tapadas com um pano de cozinha). Nessa altura ligo logo o forno (200 ºC mais ou menos). Passada meia hora coloco no forno e deixo cozer até estarem douradinhas.

Ana Paula Rodrigues disse...

Olá amiga
adorei a plaquinha.
beijinhos e bom fim de semana

Cantinho Arco Iris disse...

Feliz dia das mulheres!!!!
bjs
Nina